小时的幼稚,小时的天真都将会是孩童时的我们!年少时的轻狂则是学生时代玩耍的我们。每一个阶段都会有一个不同的自己。为了心中的那一个梦想,为了心中的哪一个守护!年少轻狂只为求得最好!玩耍的我们却总是在虚度光阴!也许光阴如梭,也许光阴一去不返!但是这青春有竟会是一样的溜走!他不会停下来等你,他不会刻意的去包容你。因为在生命的长河之中,一切的拥有都将会是相同的!这就在于付出与回报之间的差距了!年少轻狂都将会拥有。只不过一切事情都要有一个度。毕竟青春没有回头的那一天。逝去了便会是永远的失去!珍惜现在,才是最好!
成熟稳重
也许,成长才是最重要的吧!青春之中的患得患失都因为有你的陪伴而变得更加精彩!这样的一切都将是因为有青春陪伴。如果说,没有了青春的相陪,此生的我们也同样没有了最初的梦想!成熟稳重在于我们。未来的未来,还需要我们的陪伴,那曾经的年少轻狂却变成了现在的成熟稳重!只希望现在的所有拥有,都将会是值得的!因为有梦想的地方,才算是最幸福的!成熟稳重都将会在未来,因为自己则是命运的造就人!年少轻狂变成了随遇则安!只希望这一切都将会是最美好的!
生命的长河源远流长!那就抓住现在的一切,把握时光!把握青春!也许现在的拥有都将会是值得的!但请相信,只要努力了,只要付出了。便会有回报的那一天!年少轻狂从此变为成熟稳重!相信未来的未来都将会是属于你!祖国之花朵正在朵朵开放!美好付出总会有收获的那一天,美好未来都需要两个人的造就。相信,时间会是这其中的见证人!把握最初的梦,未来的一切都将属于你!
年少轻狂,那就把握现在,拥有才会是真!