雪花缓缓洒落,伸出自己的手指,冰冰的雪花落在我的脸上,我的睫毛上全都是,还有我那可爱的围巾上。我想着想着,自己笑了。突然忘记了现在是个夏天。我喜欢冬天,对于它我每天都思念着到来,感觉就像情人之间的约会一样,激动加心跳。
为什么喜欢冬天呢?这是很多人问过我的话题。因为我喜欢它的那份静,在冬天我心里莫名就有这种感觉,无论什么时候,感觉冬天就是四级里面最静的一个季节。我喜欢下雪天,当然我也觉得雪非常的好看,它的纯洁与冰凉,直透我心间。每次下雪天,我都会穿都厚厚的在雪地里走着,脚步声也非常的好听。但是一不留神儿,我就摔倒了,并不会哭泣,下雪天摔倒不是很正常的一件事么。站在高处,看雪花从天空飘下,四处都被白雪盖着。这时候我感觉我的世界里只有冬天与我,我们俩在认真的注视着对方。不说一句话,生怕打破这份宁静。全程享受着这次约会。
我和冬天有个约会,即使现在是夏天,但我的心早已跑到了冬天,认真的数每一天的日子,感觉就是煎熬。但我不怕,一天天总会过去的,一定会到那天的。