花园里要举行一年一度的花儿选美大赛,所有娇艳的花朵都被邀请了。
“选美大赛开始。”裁判员桃花说。
第一位走上台的是玫瑰花,大家都知道上一年的选美大赛,玫瑰花是第一名,这一次肯定又是她得第一。
玫瑰花走上台说:“大家一定要给我投票哟,我是花王。”
第二位走上台的是迎春花,迎春花说:“我虽然不漂亮,但是我的心灵最美丽,所以我是花王。”
第三位上台的是杏花,杏花说:“我有着淡淡的粉色,我今天肯定能得第一。”
第四位上台的是菊花,菊花说:“我有各种各样的颜色,今天我一定能赢。”
大家都开始争论起来,裁判员、来宾都判不出来,在这论纷纷的场上,牡丹花王来了,她宣布:“参加选美大赛的所有花都是冠军。”
大家听了这句话心里美滋滋的。