运动会
四年级下半学期我们学校举行了第十届小学生运动会。
首先举行了运动会的开幕仪式,仪式前我们每个班都站在操场上等待开幕。不一会儿国旗台前坐满了我们学校的校领导,仪式也就此开始了。第一项是有请我们学校的高校长讲话。第二项是升国旗唱国歌。接着运动员代表队和裁判队入场吗,最后高校长说:“比赛正式开始!”的声响我们也开始了激烈的比赛。
第一个项目是接力赛,我们班里共有十名同学参加,其中就有我。比赛前我们先按排好出场的顺序,就进入了赛场准备开始比赛了,一声哨响第一棒就奋力的向前冲,他们跑到第二棒面前把接力棒个第二棒,第二棒也开始向前冲刺,我是第四棒,不一会儿就轮到我了,我接过接力棒就像一支弦剑似得向前跑去,我把接力棒给第五名队员,他也向前冲去。
很快比赛结束了,我们班接力赛的了第三名,后来跳绳、踢毽子、拔河也一次进行了,其中我还参加了跳绳、拔河,不管每班的成绩怎样,总之比赛非常激烈。
通过这次比赛我懂得了大家团结友谊,力气往一处使,不埋怨他人,总会得到好成绩的。