运动会
今天阳光明媚,是个好日子。今天,秋季运动会也来开了帷幕。
一大早,我就早早来到后操场,期待着比赛开始。
运动会开幕会结束后,比赛终于开始了。这次比赛有60M,200,M,400M,800M,扔实心球和跳远,跳高。
我们班的张乾鑫参加了跳高比赛。虽然莪们班的“阵地”离跳高场地很远,但同学们的激情一样高亢热烈。张乾鑫在跳1米加的杠杆时,屡屡失败,但这并没有令他失去信心,仍然坚持着。活动关节,双眼紧盯杠杆,冲向杠杆,完美起跳,如跳羚一般,越过杠杆,谁知,由于跳的不够高,杠杆也跌了下来,不过,功夫不负有心人,张乾鑫取得了第二名的好成绩。
在800M跑步的比赛中,我们班的杨文磊和谭博蓄势待发。“砰”的一声枪响,二位“猛虎”扑了出去。杨文磊踏雪无痕般的身影从跑道闪过;谭博陌上行似的步伐在跑道上蹿过。二位仁兄似疾风,似闪电,如紫魅幻影。我们班的呐喊声此起彼伏,震惊百里。最后,杨文磊率先冲过终点,夺得了第四名,谭博紧随其后,得到了第五名。成绩不错,相当优秀。
运动场上闪过凌波微步般的绝世轻功,有着白驹过隙般的速度。
长久而辛勤的汗水让胜利与你近在咫尺。有付出就有回报,要相信自己,战胜自己,超越自己!