曾经错过的幸福500字
曾经有许多美好的东西停留在我们的身边,可我们却一直不懂得去珍惜,直到错过了,才懂得那些美好的东西是多么地宝贵。曾经的我,生活在一个完整的家庭里面,可我却一直没有好好珍惜这一美好的时光,直至我爷爷病逝,我才懂得了后悔。
在我读小学六年级时,残忍的病魔夺走了我爷爷无辜的生命。
我爷爷在世时,这个家一直是和和睦睦的,我认为每个人都拥有这样的一个家庭。老师常说,要好好珍惜现在拥有的短暂的幸福的时光,可我那时总认为没什么好珍惜的。直到我爷爷病逝后,我深深懂得了,我错过了那么多美好的东西。我爷爷健康时,每当我生病时,我爷爷总会对我嘘寒问暖;每当我受伤时,我爷爷总奔波于医院与家之间;每当我伤心时,我爷爷总会跑过来安慰我,逗我开心。可那残忍的病魔夺走了我的幸福。现在,每当我生病,受伤,伤心地时候,我都是一个人默默地承受着。每当这时,我总会默默地流下眼泪,我后悔当初为什么没有珍惜那一段幸福的时光,可我现在才知道后悔,也于事无补了。
幸福的时光是短暂的,然而短暂的幸福是美好的,我们一定要好好珍惜这短暂而又幸福的时光,莫要等到失去后才懂得后悔。一切美好的东西都值得我们去珍惜。一切幸福的时光都值得我们去记忆。不要等到错过后,才明白,自己已经失去了那么多、那么多美好的东西……