幸福的定义作文
幸福是什么?是平安,是快乐,是和平……那幸福的定义是什么?这可不好说,只有自己才可把握,我心中的幸福定义是——
幸福定义一:幸福像咖啡,很浓很纯,但开始时,很苦,很苦,甚至比中药还苦,要经历许许多多的磨难,才会有幸福的时刻,像咖啡一样,刚开始喝,好苦好苦,可是你慢慢品尝,那就会尝到纯纯的咖啡味。幸福就是这样,要经过苦难,才会有美好的结局。
幸福定义二:幸福是自己把握的,而不是别人。好好地把握幸福,自己觉得那是幸福,那你就去抓稳,抓牢,不要被人抢走,不要老下不了决定。
幸福定义三:幸福是自己给的,而不是别人,只有自己才能把握好自己的幸福,要去争取,不要放弃要加油,要被人知道你的能力,别人才会让你去做,那样,你才能得到属於你自己的幸福。如果你不让别人知道你的能力,拟本属於你自己的幸福,那会属於别人。
幸福是美好的,只有自己知道自己的幸福定义。