描写冬天的450字
冬天的森林是什么样的?好看吗?让我们一起去看一看吧!
冬姑娘自由自在的走在去森林的路上,秋姐姐跟果实累累的森林告别了,冬姑娘来到了森林,小草和花儿们非常热情好客,他们看见冬姑娘来了,直打招呼,冬姑娘微笑这走到它们面前,他们变成了形影不离的好朋友,它们唱起了美妙的歌,美妙的歌声传到了可爱的小朋友的耳朵里,小朋友顺着歌声进入了森林,就像穿越时空隧道似的,顿时美丽的雪花从天而降,有的雪花在空中翩翩飞舞着,有的雪花落在小朋友的头发上,像一位高贵的公主,有的雪花落在小朋友的衣服上,形成了美丽的图案,有的雪花落在小朋友的手中 ,像是想得到小朋友的喜爱,有的雪花落在小树上,像是给小树一件洁白无瑕的衣服,不让它冷着,还有的雪花落在平地上,像是躺在舒适的“小床上”似的……
小朋友开始堆雪人了,小树们站在一旁观看着,摇了摇身子,像是在说要小朋友做一个小雪人放到我身边似的,小朋友似乎听懂了,便做了起来。小数挺拔的站在一旁,很有耐心,————做好了,小树笑了笑,像是在道谢……
冬天的雪真美啊!你看小朋友们玩得多开心呀!冬姑娘听见了,兴高采烈的……