雪中的校园范文
冬天,在淄博几乎下不了几场雪,所愿意下雪在我的脑海中就留下了深刻的印象。我爱雪,爱它的白、爱它的纯洁、爱它的美丽。
我还是一个小学生,在校园里生活、学习。雪不仅对我有影响力,对大家也有很大的影响力。一下雪大家都会疯狂起来。一个个都看着窗外,都期盼着下课能出去玩雪。
窗外银装素裹,分外多姿。下课了,我和小伙伴们一起下楼玩儿雪,冷风吹在脸上,可我们一点也不觉得冷,眼前的景色也把我们惊呆了。
天地之间白与白连接,松树上也落上了厚厚的白雪,变成绿白相间。楼上、操场上、墙上、乒乓球台上,处处都是白色,没有了以前的色彩。
银装素裹的学校也让我们的心情美丽起来。
大家忘了所有的烦恼,在白色的雪地上里你追我打,堆雪人的、滚雪球的、打雪仗的什么都有。我们的头顶上落满了雪,大家也不管了,漫天的飞雪让我们无忧无虑。
慢慢的,慢慢的,学不下了,天地之间仿佛静止了一样,都是白色的,雪妹妹给大地换上了新的衣裳,但这衣裳,我想他来得快,去得也快。
雪,它带给了我们很多,更多的是欢乐,是幸福,还有那美好的畅想。
雪中的校园
记得我们刚入学的时候,上了不久的学,冬天,就慢慢的来到了我们的身边,陪我们一起,不仅是冬天来了,他还带了一个伙伴,和我们一起玩耍,让我们的感情更加深厚,那就是:雪。
刚下雪的时候,只见雪在漫天飞舞,缓缓落下,发出了“哗哗”的声音,让我们非常激动,心里的第一个想法就是:打雪仗。果然,邢老师也看见了漫天飞舞的雪,带着我们一起出来玩耍,一起打雪仗。
刚下来,还聚拢着的队伍先是排好了队,邢老师说:“现在,我们开始打雪仗!”刚刚还聚拢着的队伍一会儿就散开了。
同学们都“疯”了看那边的赵延泽把一个雪球慢慢的放进马翊宁的脖子里,马翊宁冻得大叫了一声,立即去追赵延泽,而刘昭赛又捧着个雪球要往嘴里送,有些人激动的都直接在雪地里直接滚开了,滚了一会儿又开始堆雪球,还把堆好的雪球砸向别人,还把有人还把别人堆好的雪人踩烂,操场上好热闹。
20xx年也下了一场大雪,我们班的同学又是望眼欲穿,恨不得立刻跳下去开始打雪仗,在上课的时候一张想着打雪仗的情形,心不在焉。
终于,邢老师让我们去玩了,几乎所有同学像疯了一般往下跑、冲。刚下来,所有人都迫不及待的堆起雪球,砸向他人,我们有些男生团结在一块,一起堆了个很大的雪球,很快,上课了,我和仁波翰立刻把雪球藏好,但是下午还是传来了噩耗,雪球被某人当足球给踢了,但我们心情并不低落,还是兴致勃勃的希望再下去玩一玩,但是,希望破灭了,很快,雪都变成冰了,老师怕我们受伤就再没让我们下去,我们心情非常失落。
以后,当我们到初中、高中、大学的时候,我们还是希望会有一场大雪,我们能一起再愉快的玩一玩。