深深的母爱作文
母爱无私暑假里的一天、我因为发烧、妈妈带我来到医院看病、我们一直往医院里走、突然我看到一个和我差不多大的一个小女孩。那个女孩的脸上没有一丝红润、只看见这个女孩的母亲在这个女孩的身边守护着。妈妈突然说:“别看了、我带你打针去。”我点了点头。一分钟、二分钟、半个小时过去了、一个小时过去了。打了针的我又从那个病房门前走过。
这一次和我刚才走过的时候看的情形就是两样。刚才那个守护在小女孩的妈妈在门口一直流泪、哭泣着。过路的好心人给了这位母亲一些纸、她的朋友一直在安慰她。过了一会儿、这个女孩的妈妈进到屋里去了。有个阿姨告诉我说:“这个女孩是一个跳芭蕾舞的、跳芭蕾是她的梦想。前几天、他的爸爸、妈妈都上班去了。她自己一个人在家里感觉到很无聊、所以这个女孩带着三个朋友到小河里玩、河水很浅只有30多厘米。最深的的地方也只有50多厘米。但是到河边要过一条8米长的马路、马路上车很少、所以家长们都很放心孩子去那个地方玩。她带着三个小朋友过了马路、他们4个小女孩在这河里面洗澡、抓鱼、玩得很高兴。
天慢慢得黑了、他们几个才想起来回家。那一天、也不知道有这么多车、这些车没有开灯。这个小女孩一不小心、就被一辆车撞上了......这个女孩的爸爸知道后放弃了女孩、和这个女孩的妈妈离了婚。而这个女孩的妈妈却没有放弃这个女孩、她从来没在女孩面前哭过。这个女孩的双腿被截肢后、她的爸爸却从来没有看过这个女孩。女孩的妈妈日日夜夜的守护在这个女孩的身边。走了、快点。妈妈对我说。