我有母爱550字
你有母爱吗?我有母爱!你有多少母爱?我有许多母爱!下面就让我告诉大家吧!
我有一个漂亮、朴素、温柔、和蔼、勤劳的妈妈。妈妈是我一生中最重要的人。妈妈是我的良师,是我的益友,是我心中明亮的太阳。
记得一次放假,外面下着倾盆大雨,我在家里正写着作业,突然方格本没有了,我跟妈妈说了一声,妈妈听了,摸了摸我的脑袋,亲切地对我说:“如意,你在家里等一等,妈妈马上就回来!”说着,便穿上外衣,拿上雨伞刚要穿上运动鞋准备下楼,我拉住妈妈的手说:‘外面的雨太大了,妈妈你还是不要去了。’妈妈听了说:“没关系!”说着便拿开了我的手,走了!过了一会儿,妈妈回来了,只见她浑身湿透了,可妈妈还是笑眯眯的看着我。我扑到妈妈的怀抱,感动地哭着说:“妈妈,我爱您!”
妈妈告诉我要坚强、勇敢的面对生活。有一次,我生病了,发烧不退,一个劲儿地呕吐,非常难受,妈妈很着急,就在家里照顾我,连班都没有去上。一会儿给我拿水袋,让我暧暧身子,一会儿喂我吃药,可我就是不好,我难受的哭着,妈妈告诉我小孩子要坚强,为了减轻我的病痛,妈妈还和我一起做游戏,逗我开心,在妈妈的精心照顾下,我的病渐渐地好了。
我为有这样的好妈而感到骄傲和自豪!我爱我亲爱的妈妈!