感恩亲情550字
亲情及与我们战胜困难的勇气,亲情给予我们精神上的鼓舞,亲情给予我们无限的温暖,亲情也给予我们追求美好的明天......
亲情是荒辽沙漠中的绿洲,当你又累又渴时,跑过去,感受一下,便使你精神焕发,浑身充满了力量,不再悲伤,不在沮丧,不再孤独。
亲情是浩瀚大海的舵手,当你迷失方向的时候,会指引你逃出困境。从而到达胜利的彼岸。
亲情是寒冬里的一束阳光,在你饱受痛苦的时候,使你变得温暖无比,在困境重新振奋起来。
从而,我感恩亲情。
记得我去老师家封闭训练的前一天,下午,我洗澡时水温突然上升,我的后背烫伤了,那是疼得我嗷嗷直哭,母亲也急坏了,拉着我就往医院跑,在路上是一直在安慰我,问我疼不疼,我咬着牙说不疼,不一会就到了医院,医生检查完毕说:“没什么大事,上了药过几天结了茄就好了,我和母亲都松了一口气,回到家后上了药,商量明天还去不去老师家,母亲说:“算了吧,明天很热,医生说烫伤不能捂着,好一点再去吧,可是我想去,不想耽误训练,母亲想了想说:”那好吧,我用电动车每天接送你,晚上我可以照顾你,好让上快一点好起来,可是我们家里老时间太远了骑电动车还要1个多小时,就这样母亲每天,天不亮就带着我到老师家,晚上披着星星把我接回家,晚上细心的照料我,晚上我上完药睡觉时,由于不能压到伤口,我的意志非常好,整晚几乎都不动,母亲过一段时间就会看我,母亲看到我总是一个姿势睡觉很是心疼,帮我动动身子希望我舒服一些,帮我看看伤口是否好了一些,又一次我醒了看到母亲的动作我很惊讶,问:“母亲您在干什么?”母亲说:“没事我再看看你的伤口好一些了吗?”我当时心里非常的感动,慢慢的泪水随我进去了梦乡,
我记得,萧伯纳有这样一句格言:“人生不是一只短短的蜡烛,而是我们暂时拿着的火炬,我们一定要把它燃得十分光明灿烂,然后交给下一代人们。”亲情就像火炬一样,在我心中传递着;亲情就像浪花一样,在我心中奔腾着;亲情就像花朵一样在我心中绽放着。