前几天,妈妈在网上给我购了一副板羽球。
晚饭后,我和妈妈就兴致勃勃地拿着板羽球到楼下去PK了。第一次,我先来了一个“暴杀扣球”,妈妈没接住,所以我以1:0领先;接着妈妈用了一个“声东击西”的方法,让我没有接住球,妈妈已经把比分扳成了1:1平了。我心里很着急,用力一发,结果打出界外。妈妈已经领先得分。又轮到我发球了,我补充好体力,轻点发球,可又没过网,我泄气不想再比了。在妈妈的鼓励下,没过多久,奇迹就突然发生了,我连续三个“暴杀”,结果分数成了4:3。经过我的不懈努力,最终把比分扳成了10:6,这就叫做“大逆转”。妈妈成了我的手下败将。哈!哈!哈!我仰头长笑。但这一切都是我用每一滴汗水换来的呀!
在回家的路上,我心里想:人不能因为一次成功而骄傲,我要不断地提高自己的水平。将来说不定还能当个板羽球冠军呢。一路窃喜......