永恒的瞬间范文
有一种花以脸庞为花圃,以五官为花瓣,以心灵为沃土,以快乐为花蕊。她非事物,她只开在我们的脸上,她就是微笑,当微笑绽放时,那一定是一道十分亮丽的风景线。当她出现在人的脸上时,那微笑一定是一个永恒的瞬间。
爷爷一直以来都是一个人独自生活,没有家人的陪伴,没有家人的关怀……
那天,天气晴朗,我完成了老师布置的作业,没有事情做了,一个人傻傻的发呆,突然想到孤独在家的爷爷,于是就拿着爸爸给我新买的羽毛球拍骑着自行车到了爷爷家,爷爷见了我喜出望外,不停地问我吃了没有,功课写完了没有,我一一回答:“吃完了,写完了……”我拿出羽毛球拍对爷爷说:“爷爷,咱们今天打球吧!”爷爷很快就答应了。我们来到附近的操场上,我们开始打了起来……哇靠,爷爷真是厉害啊,三球两球就打败了我,还给我来了个下马威,这让我不得不跳起来接球,爷爷看我跳起来那可爱样,开心的笑了,在他那笑的瞬间,他的那笑深深地映在了我的脑海里、心田里。生活中,爷爷的年龄是60岁,而在“战场”上的年龄只有40岁……
爷爷,我知道您很孤单,没有人陪,或许您想要的并不多,很简单,只是希望家人平安幸福;我也希望,您能快乐的度过每一天,以后我会多去看您,多让您笑,爷爷,我爱您!
在很多人的头脑中,也许还都“储存”着这样的画面:刘翔快速敏捷地跨越了一个又一个栏杆,以绝对的优势冲过了终点线……那一刻,奥运场上沸腾了,中国沸腾了,世界沸腾了。刘翔以他精彩的表现向全世界证明了他的实力,证明了全中国的实力!他飞起来了,就象他的名字一样,在田径跑道上飞起来,一直飞到了冠军的领奖台上,奏响了中华人民共和国国歌。当看着五星红旗在奥运赛场上冉冉升起,13亿中国人无不为之骄傲与自豪。
我珍惜我身边每一个瞬间,因为这些瞬间丰富了我们的生活,并且满怀虔诚,我要感谢它们。