啊?这蜘蛛怎么会和哥哥联系在一起呢?呵呵!
这个蜘蛛咱先放一边,咱先来来介绍一下我哥哥。
尊姓大名:陈杰年龄:17岁性别:男(废话!)
年级:高三此人最大特点:皮肤比女生白,头发比中国人黄,还夹着点白呢!
(酷吧!)
那么蜘蛛又是怎么一回事呢?那就听我慢慢道来吧!
哥哥他这个人吧,一生中最大的爱好就是上网打游戏!
此人对上网那叫一个疯狂,那叫一个痴迷,那简直就是无法用形容。如果他坐在电脑桌前,一般都会出现这样的情况:一只手紧紧地握着鼠标,另一只手放在键盘上,眼睛直直的望着电脑的那双明媚德“眼睛”,好像那“眼睛”在向哥哥放电似的。要不然,哥哥怎么会任凭爸爸妈妈怎么狼嚎似的叫,也会无动于衷呢?那要是给谁谁也受不了呀!
够“蜘蛛”吧!
怎么样,厉害吧!
更厉害的那还在后面呢!
爸爸妈妈好不容易硬是把这个“蜘蛛”从“网”上给拖了下来。没办法,哥哥只好回到自己的房间。没过一会儿,爸爸就跑到哥哥房间。“你在上面搞什么东西的啊?”“我又没搞什么东西。”哥哥莫名其妙的笑了笑,“找我干么?”“还没搞什么东西?那我的电脑怎么这么慢呐?”爸爸的火又高了三丈。“真是的,这有不怪我。”“不怪你啊!
你以后别碰电脑。”
哎!
虽然每次都是这么说的。可是每次都会趁爸妈不注意的时候溜到电脑上去,接着就出现了上面的那个镜头。“蜘蛛哥哥”,你要
和那个“网”结到什么时候呀?