关于我的爷爷作文300字
这个国庆节,爸爸妈妈带我回山东老家看望爷爷。坐了二十几个小时的火车,终于到家了,下了车远远的就看见爷爷站在村口迎接我们了。
爷爷接过我们手中的行李,脸上流露出喜悦的笑容。在老家这几天我发现爷爷是一位很勤劳的老人,每天早出晚归去干活,脸上的皮肤晒的很黑,手上很多老茧。我心里暗暗想到:我一定要好好学习,长大工作后我不让爷爷这么辛苦了,我一定要把爷爷接到城市来享福。
爷爷非常喜欢养花。
听奶奶说爷爷有一次他把君子兰放到院子里。司是家里来了几位客人爷爷光记着部客人让他们开心。下雨了他都不知道。等雨下的已经非常大了他才有发觉。奶奶也提醒爷爷很多次了。他只顾着高兴。雨下的很大。等到爷爷去得时候君子兰的一片叶子已经“夭折了。这让爷爷伤心了好一阵了。
有一次我把一盆要死掉的君子兰花给了爷爷一个月过后我简值不会相信自己的眼睛,因为太漂亮了。
爷爷的不胜数。叫他花迷。不算过分吧!