宝贝爸爸变了
我的宝贝爸爸前几天变了,不知道为什么,他不出去玩了。
以前,爸爸经常跑出去打牌,我拉住爸爸,哭着说:爸爸,爸爸,陪我玩游戏,好吗?爸爸使劲一摔我的手,就走了,可是如今他变了,我在看书,爸爸看见了,也会拿出一本书,津津有味地看起来,妈妈叫爸爸吃饭,爸爸也没听见。我想和妈妈一起看书,妈妈没空,一边洗衣服一边说;让爸爸陪你看吧!我吞吞吐吐地说;爸。爸,陪我看书,好吗?当然好呀,爸爸放下自己的书,看什么书呀?看名人故事。我笑着书。来,我们一起看吧!爸爸说着拿起了书,看了起来。爸爸还经常给我出聪明题,我不会做时,爸爸还会细心地教我。
我的宝贝爸爸真好,我喜欢我的宝贝爸爸!你喜欢你的爸爸吗?