我爱我的爸爸作文
我的爸爸身材魁梧,肚子大大的,小小的眼睛,头发乌黑发亮。我非常爱爸爸。
有一次,爸爸在街上跑操,跑完操回到家,他累得满头大汗,口渴得急着想喝水,恰好饮水机里没水了,我看见爸爸的样子,把我储存在冰箱里的冰红茶拿出来,让爸爸喝,爸爸一口气把冰红茶喝完了,我还把毛巾拿来给爸爸擦了擦头上的汗珠,爸爸高兴地笑了笑。
还有一次,爸爸上午很累回到家,坐在沙发上看电视,刚看一会儿,上眼皮和下眼皮就开始打架了,过了一会儿扑通一声,爸爸倒在沙发上睡着了,我先把电视关上,然后把爸爸的鞋子脱掉,再把爸爸安稳得放在沙发上,最后,把被子轻轻的盖在爸爸的身上。我还把杯子中接满水,等爸爸起来时让他喝,我看着爸爸睡着的样子,高兴的笑了。
我爱爸爸那手,是它抚摸着我;我爱爸爸的那张脸,是它用笑容面临着我总之,我爱爸爸的全部。