我爱我的爸爸作文
我昨天晚上跳完舞回到家不到一会,爸爸就出差回来了。我见到爸爸激动,开心得扑到了爸爸的怀里。爸爸说:我回来了,回来陪盈宝贝。说完爸爸就一下子把我抱了起来,我给爸爸亲了一个甜甜的吻!
我爸爸是一位工程师,经常出差在外地,我平时很长时间才能见到爸爸。我经常给爸爸打电话,在电话里对爸爸说想爸爸,问爸爸什么时间才能回来?可是爸爸总是对我说:孩子,爸爸工地忙啊,你在家要听妈妈的话,这抽空回去看你!每当爸爸说不能回来看我时,我就很难过,我希望爸爸能经常回来看我。我虽然不能经常见到爸爸,但是我经常通过电话和爸爸聊天,告诉爸爸在外面多注意身体,少喝酒。还对爸爸说我的学习情况,我还通过电话给爸爸弹钢琴,让爸爸听到我优美的琴声。爸爸接到我的电话也很激动,夸我真是长大了,懂事了!
爸爸这次回来在家住五天,我觉得时间太短了。爸爸每次走的时候我都很伤心,都想哭,想让爸爸一直在家陪我,因为平时我和妈妈。可是爸爸对我说:好孩子,现在工作需要爸爸去完成,爸爸要建设美丽城市。我似懂非懂地点点头听,总是恋恋不舍地和爸爸说再见!
我爱我的爸爸!