我的妹妹是一个捣蛋鬼,每次妹妹来我家玩。我就知道即将会有一场“大灾难”发生了!说着说着,这个捣蛋鬼就来了。
一来到我家,就忙着找我,我马上躲在一个角落里,就知道逃不过她的“火眼睛金”妹妹说“姐姐给我玩你的芭比娃娃。”
我想:如果我给妹妹玩的话就会被她弄坏的。我说:不行,不行!给你玩就会弄坏的。妹妹一边跺着脚,一边甩着手,说:给我玩嘛!我看着她一副委屈的样子,只好给她玩了。
不一会儿她就把我的芭比娃娃给弄坏了!我火冒三丈的说:都怪你,要不是你我的芭比娃娃就不会坏了!说完,妹妹若无其事地看着我,我简直都要气疯了!心想:妹妹真调皮,真是一个捣蛋鬼。