讨厌而又离不开,那便就是亲情吧!20xx年你的出生让我过的比以前充实而忙碌,我变得有担当了,变得学会分享了。
现在的你已成为一个六岁的大女孩,我们相差十岁但还是会吵架,还是会争抢,我总感觉自己没长大,有时候总觉得你的出现夺走了爸爸、妈妈的爱,凭什么每次吵架要我让着你、凭什么每次吃东西要给你最大的、凭什么你打我我不能还手。现在的我明白做姐姐的应当让着你,给你最好的,但有些时候你不能太过分,是你的错你就应该接受惩罚,这是你人生中要经历的,我不能帮你,作为姐姐也有义务教你好好做人。
你应该是幸福的,全家有三个人爱你,相同你也爱着三个人,每次有好的东西让我第一个想到的是你,没有理由的想给你最好的东西,这就是当姐姐的义务吧!
我骂你是因为你做的不对;我打你是因为你太顽皮;我爱你因为我是你姐姐;这一切都是有原因。
你一定要做一个正直而优秀的女孩,不要辜—负家人的期待。