妈妈我爱你250字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这首歌是妈妈教给我的,每当我唱起这首歌,妈妈的影子就会出现在我的眼前。
记得有一天,我生病了,妈妈急忙把我抱起来,向外走去。到了医院,妈妈顾不得喘口气就去挂号,一会儿又把我抱进急诊室,大夫说:“孩子的妈妈,不要紧,孩子得的是重感冒。我开些药给他吃,过几天就会好的。”
“谢谢!”妈妈长长地舒了一口气,微微涨红的脸上露出了欣慰的笑容,仿佛一块石头落了地。
走出医院,夜似乎更静了。路边的树木飒飒作响,像是在赞美妈妈。银白色的月光照在妈妈的身上。我依偎在妈妈的怀里,感到无比温暖。妈妈就这样把我抱回了家。
世上只有妈妈好!妈妈,我爱你!