新学年新起点新梦想作文
一个快乐的暑假过后,我们又重返了那熟悉的校园,听到了那熟悉的铃声,见到了熟悉的同学们,看到了熟悉的老师,虽然一切都是熟悉的,但是,我们的年级升高了,我们的年龄又大了,我们的课本也变了,新的生活中充满了熟悉与不熟悉。开学第一天,我们踏进了校园,老师见到我们,一边微笑着,一边夸赞我们长高了。外面响起了汽车开动的声音,里面我们的读书声整齐地发出,甚至盖住了外面的杂音。
开学第一天,下课铃刚打,同学们便三三两两地聚成几堆,聊着假期发生的事儿,开心地欢笑着。开学第一天,同学们非常地认真,新学期,怎能没有新气象?新学期卷轴中的一切一切都要从开学第一天写起。
新学期,新起点,新梦想!让我们带着新学期的新梦想努力、加油,给自己一个理想的、满意的答案!