每个人都是有梦想的,没有梦想的人是可耻的,然而,梦想不是随随便便就能来的,是要靠从小努力钻研、学习,一步步去实现、去发展梦想的。
我的梦想有许多,我最想当的就是警察,因为警察可以捕捉大坏蛋,是要为人民除害的、为人名服务的。
我还想当一名医生,因为医生可以给人民看病,而且还可以帮助别人的病好起来,医生也是为人民服务的。
我还想当一名飞行员,它可以在空中游览,可以让我看到蓝蓝的天空。
当一名科学家最好,这也是我的梦想,科学家能够发现很多事情,很多有趣的事情,很多人们不知道的秘密。
我的梦想有很多,但是不管是哪个梦想,都是要刻苦努力的。实现梦想,需要努力,不管中途有怎样的风风雨雨,都不要畏惧,只需要一步步坚强的挺过去,不管梦想有没有实现,这样的人永远值得敬佩。