威尔逊曾说过:我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家;在冬夜的火堆旁,在阴天的雨雾中,梦想着未来。有些人让梦想悄然绝灭,有些人则细心培育、维护,直到它安然度过困境,迎来光明和希望。
种下一颗孕育着梦想的种子
梦想是花,播种下种子,需要我们用汗水去浇灌。终有一天,那颗小小的种子,会悄悄地萌芽……
每个人都会有梦想,但每个人的梦想都是不一样的。曾经,我想过长大后要当老师、当护士,但都只是说说而已。现在、我的梦想是要考一个好的高中,然后读一个好的大学。这个简单而又平凡的梦想,播种在这一刻。
朝着梦想的方向、努力追逐梦想是花,播种下种子,需要我们用耐心去呵护。终有一天,那含苞待放的花儿,会茁壮的成长……
一个人要实现自己的梦想,最重要的是要具备以下两个条件:勇气和行动。也许梦想并不难实现,但是要赋予行动,却并不容易。轻轻的扬起梦想前行的船帆,追逐着自己的梦想。
放飞梦想、展望未来
梦想是花,播种下种子,需要我们用时间去培育。终有一天,那娇艳的花朵,会在阳光下绽放……
放飞属于自己的梦想,在时间的流逝之中,用最普通的双手制造出不一样的梦。让我们的梦想在广阔的蓝天下飞翔。
梦是一种欲望,想是一种行动。梦想是梦与想的结晶。