坐飞机周记
终于能坐飞机了,我高兴的手舞足蹈就像过年一样。
一大早,我们坐妈妈的车到机场大巴候车处。由于时间还多,我就把妈妈的手机拿出来玩,后面有两个小朋友看我玩,不停的叽里呱啦说了一大堆。不一会时间到了,我和妈妈说声再见,就跟着爸爸上了机场大巴。
到了飞机场,从候机厅看到跑道哪里有好多架飞机,真是大开眼界。等了好久好久我们才上了飞机。在飞机上又等了好一会才起飞。
飞机就要起飞了,它的翅膀开始发生了变化,发动机的声音也开始大了起来。经过在跑道上助跑一圈开始起飞了。起飞时,我觉得失重感很强,耳朵也有点嗡嗡的,此时飞机越飞越高,直到飞到了云层上面。
这时,奶奶开始给我加餐了,我拿起面包片吃了起来,边吃边看窗外的风景。我看见头上有一层薄薄的云在飘着,就像要是能飞到它的上面就好了。天助我也,我们很快真的到他的上方了。这时飞机餐上来了,是面条。我就关上了窗子,开始津津有味的吃了起来。
面包片也吃了,面条也吃了,我们的飞行旅程也快到站了,真是有点舍不得下飞机了,坐飞机真好呀!