“喵,哎,哎。”几声惨叫划破天际。一旁的牛小丫和旺旺狗可没空搭理他。他们正忙着驾驶宇宙飞船脱离宇宙气流呢。闲着没事干的懒惰猫被宇宙气流冲的个晕头转向。“啊”“啊”“啊”三声惨叫消失在宇宙气流中。
“喵,这是到哪了?”刚醒的懒惰猫问道。“旺,我看是宇宙气流把我们卷到另一个世界了。”旺旺狗说道。“喵!”懒惰猫一声尖叫,回过头去一看是旺旺狗,才呼出一口气。“牟,你们这是在干嘛?”牛小丫醒了。“喵,我们被卷到另一个世界了。”懒惰猫突然醒悟大声尖叫。见多识广的牛小丫上前说道“牟,我们应该被气流卷进黑洞了!”又说道“这黑洞应该是吃饱了,并没有打算再吸食,而让我们被气流卷进去的时候黑洞并没有发觉”牛小丫一脸严肃的说道。“旺,明明是吃饱了撑的。”旁边的旺旺狗一脸郁闷。好端端的星际之旅怎么变成黑洞之旅了。“牟,别吵了,我们再看看吧,黑洞里面应该是挺新奇的。”“牟,这是一个和银河系一样的宇宙,寻找白洞出去才是正事。”牛小丫说道。“旺看,前面有一个星球叫干旱星。”一旁控制联络的旺旺狗说道。“牟,全速前进。”牛小丫说道。“喵,我可不想去如果有什么奇奇怪怪的东西想想就害怕。”懒惰猫叫道。“旺,哼胆小鬼。”“喵,谁说的走我们这就去。”说着把座椅的腰带绑的紧紧的。
飞船降落在干旱星,星民求助到“帮帮我们,给我们点水吧。”善良的三人听说有一条银河决定把它找来。飞船带着一根长长的管子找到了银河,三人合力把管子抬到银河上,顿时间干旱星变成了水星。突然间一个椭圆形白色洞出现了,
“喵,看银河。”懒惰猫叫道。“恩,我们走吧。”三人驾驶宇宙飞船冲出了黑洞。