我的偶像是一名歌手,他叫华晨宇。
他长得很像女生。一张瓜子脸,盖盖头,弯弯的眉毛下长着一双大花眼,高高的鼻梁上长着一张粉红的小嘴。他高高的瘦瘦的,有着美丽的大长腿。他有一次在唱歌时,穿着一身很花的衣服,因此人们都叫他“花花”。
他很开朗,有一回他在唱《爸,我回来了》这首歌时,因为太感人,他哭了,唱完时,他的脸上还有一点泪水,观众们看见了,笑了,花花也害羞的笑了。
还有一次他的爸爸妈妈离婚了。离婚时,他还没哭,在一般人身上发生的话,早就哭的没气了。我实在想不通,花花为什么不哭呢?我在百度上搜了一下,他说:“爸妈离婚和我们没什么关系,他们离是他们没有依靠了,而我的爸爸和妈妈都在。我不会伤心的。”
他喜欢唱歌。一次他参加了“奔跑吧,兄弟”,他在下楼梯时唱了歌,唱完一首歌才下完楼梯,真的完全沉醉于自己的歌声中。下来了,同伴问他:“花花呀,你咋那么慢呀,我们等你等的花儿都谢了。”而他却撒娇着说:“人家的歌声太迷人了嘛!”同伴呵呵的一笑,他也害羞地低下了头。
他唱歌唱的非常好,他在唱《平凡之路》这首歌时,全场都沸腾了起来。他在唱到高潮的时候观众都站了起来,跟着他一起唱,唱完了,观众们喊道:“再来一首,再来一首!”
还有一次他在唱《我管你》时,他唱着唱着观众和其他参赛者也唱了起来,唱完了,观众们都叫着:“花花,好棒,我们爱你!”
他的缺点就是太贪吃了。花花平时出去玩时,每次回来都带有两大袋零食。可就是吃不胖,就这样,他一个月的工资就吃没了。
这就是我的偶像华晨宇,这就是在舞台上帅气,在平时生活中可爱的花花,你们认识他了吗?