我在小学是一个内向的女孩,我没有去主动交朋友,但有一个人成为了我愿意为她,做任何一件事的知心伙伴。
筱旋是一个可爱的女生,她像一个公主。她也很会经营友谊。虽然偶尔喜欢撒娇,但她人真的很好。
在学校,总能看见我与她受牵手的散步。在雨中,也总能看见我与她和撑一把伞回家。她是我的影子,我也是她的影子。甚至有同学戏称我们是“同性恋”。
我与她的友谊好似一个水晶杯。可以看透彼此的心灵。
2童年的朋友
童年,是我们人生中最美好的时刻。童年,在我们心里留下了许多难忘的回忆,就像那沙滩上一串串深深浅浅的脚印…
朋友,是什么?童年的朋友,又是什么?朋友,就是和你志同道合的人;童年的朋友,就是你儿时的玩伴。而我儿时的玩伴,却是一只可爱的玩具小熊。
这只小熊是我8岁时小姨送给我的,我抱着它就不放下,显然,我很喜欢它。
3童年的朋友
暖暖的阳光下,布谷鸟在声声地叫着欢笑,布谷鸟在声声地叫着,白杨的细手也随风摇晃。就在这时我以慢慢长大,转眼已经成了一个懂事的小姑娘了,慢慢的,我变的安静,安静活在自己的世界里,有着自己的思想。同学都说我笑容十分阳光,我想这都是因为他吧!
他是我的老师,更是我的知心朋友。我第一次与他见面是在书店里,第一眼看到他,就感觉他十分的斯文,戴着一副金丝边的眼镜。可是却有着丰富知识的他,才只有28岁,1米8几的个头,看起来十分潇洒。后来在班里见到他时,他向我微笑,我还感觉十分生疏,可却硬生生的回了一下。