原来有个弟弟这么烦、这么烦、这么烦……我这个弟弟,长的是胖嘟嘟的,整个儿就一皮球,看着是可爱,可他呀,不仅贪玩到令我吐血的程度,而且推卸责任的功夫是一套一套的,还爱吃零食。瞧他那样,鼻子嘴巴都被脸上的肉挤到一堆去了,对零食的热衷程度却非但不减,反而增加了几倍!下面来看看他的真实写真:那天是周末,我正起劲地玩着电脑,妈妈径直走到我眼前,煞有介事的说:“弟弟今天要来玩,就交给你照顾了,我有事要出去,要是出了什么事我就……”没等妈妈说完,我就随意敷衍了过去:“好好好!”啊,什么?他要来!Mygod!还让不让人活了!等我反应过来,差点叫出声来。妈妈却一摔门扬长而去了,我叹了口气:唉,这个周末……玩完了!
不久,我那“嫉恶如仇”的弟弟来了。进了门,他就径直狂奔向零食柜,把我所有喜欢的零食“洗劫一空”,往沙发上一躺,跷起个腿,边吃零食边悠哉悠哉的看着电视,我眼睁睁的看着我那“血汗钱”换来的零食被吞进别人的肚子里,可不给行吗?他要是到妈那儿去告一状,那结果……(不堪设想)他吃了就吃了吧,空口袋随手一扔,我还要给他当清洁工保持清洁。我这边还没收拾好,他又忙开了:他关掉电视,冲进我的卧室,在床上一阵疯狂摇摆,原本整洁的床铺被他这么一折腾,早已面目全非了。待他疯完,我又像一个钟点工一样给他整理好被褥。待我好不容易收拾好,正准备出去,只听惊心动魄的一声“啪”……我忐忑不安的走出门定睛一看,只见昨天妈妈刚买的花瓶已被“碎尸万段”了,我几乎要崩溃了,从心底发出一声怒吼:“神啊!救救我吧!”就在这时,妈妈回来了,一眼便看到了地上的花瓶碎片,弟弟忙满脸堆笑地迎上去:“妈妈妈妈!哥哥把花瓶打碎了!”天!我简直对他的撒谎本领佩服的五体投地,一副“脸不红心不跳,撒起谎来不害臊”的架势,晕!算你狠!
就因为他的谎言,我被我可恨的老妈不分青红皂白的罚写检查三篇,面壁思过……(解释有什么用?)哎!
原来有个弟弟是那么烦、那么烦、那么烦……