自信的我250字
我叫张博媛,女,11岁,东莆小学4(1)班的学习委员,我是个学习认真、助人为乐的“三好学生”。课堂上,我乐于帮助成绩暂时落后的同学,与他们共同学习,交流。课后主动找他们进行作业检查,有错误的及时改正。当天有值日的同学不舒服时,我会主动伸出缓助之手,帮助他们搞好卫生,班中的大事小事,我都乐于帮忙。
一直以来,我都被同学们和老师称为“好雷锋”。我还爱好画画,勤学苦练,取得了不菲的成绩,在绘画的过程中经常借鉴别人的绘画方法,积累了绘画的经验,有扎实的基础,我坚信没有自己做不到的事,小小的年龄,我是这样认真的走着每一步,创造着每一步的精彩。