成长的快乐作文
随着时间一天天的流走,我在慢慢长大,在我的成长过程中,虽然有许多痛苦,但是最多的还是快乐,因为我有一个很幸福的家庭,爸爸妈妈都非常爱我,我在他们的庇护下健康的成长并快乐着。
爸爸妈妈不仅给我创造了良好的学习环境,而且还利用假期带我去旅游,让我既游玩了祖国的大好河山,又增长了见识,记得六岁时我就到过南京、上海;七岁到过杭州的西湖;八岁时到过东北的长白山、鸭绿江、沈阳、大连。
我感觉我的成长中,充满了快乐,我被爸爸和妈妈的爱包围着,被这个家的温馨包围着,我感觉自己很幸福。我在不断的成长,在这个过程当中,有太多的快乐,数都数不清了,每天快乐都包围着我,成长是快乐的。