关于我的朋友400字
大家都听过周建华的一首歌《朋友》吧。“朋友一生一起走,那些日子不再有……”只有有了朋友,人才不会孤单!而我就有一个那样的朋友——高飞宇。
那是前几天的事,礼拜六的下午我在丰宁青少年活动中心上作文课,我和他在一个班,上第三次课的时候,那时也将近放学了,全班同学都俯下身子认真写作业,突然,我的圆珠笔珠怀了,当时我记得都快要“冒烟了。”
这时,我的朋友——高飞宇给我送来了一支完好无损的圆珠笔,放到了我的身边说:“你的圆珠笔坏了,用我的吧!”我说了:“谢谢你,高飞宇。”
他说:“不用谢,应该的。”经过了这件事,我们相处的更好了。
还有一次,上微机课时,老师要每人带鞋套,可是我忘带了,于是,又想到了他。我去了四年一班,找到了高飞宇,说清了原因,他二话不说,马上借给了我,我立刻去了微机室,连句感激话都没有,瞧,我的朋友多好!
有了朋友,真好!有了朋友,我觉得很快乐!