如果人类没有手,我们的生活将难以想象,糟糕透顶。
如果人类没有手,老妈怎么烧可口的饭菜呢?难道要用脚做饭?这样,没等吃饭就晕了。
如果人类没有手,老爸怎么修车呢?难道要用嘴修车?这样,嘴会黑乎乎的。
如果人类没有手,我怎么写作文呢?难道用胳膊写?写不好就糟糕了,还要被老师批评。
如果人类没有手,妹妹怎么跳舞呢?难道只用脚跳?这多难看呀!还会被别人笑话。
如果人类没有手,爸爸怎么看报纸呢?难道用肚子拿?那怎么看呀!还拿不住。
如果人类没有手,奶奶怎么洗衣服呢?难道用脚洗?那洗的衣服都是臭的了,衣服都白洗了。
如果人类没有手,我们的生活将难以想象,糟糕透顶。谢谢你,人类的手,一双改变世界的手,一双伟大的手。