流氓兔大家应该很熟悉吧,一对色眯眯的眼睛,矮墩墩的身躯。在扣上一顶帽子就更加的可爱迷人了。
我家有一只顽皮可爱,调皮捣蛋的“流氓猪”。圆滚滚的头上长着稀疏的几根黄毛,好象染过色似的;“流氓猪”的“招风耳”听见一点儿响动就会爬向发出声音的地方爬来;“流氓猪”的“千里眼”好象是孙悟空的火眼金睛,什么好吃的好玩的都能看得见;“流氓猪”的肚子圆溜溜的,好似大人的啤酒肚;
猪就是猪,生性好吃懒做。看见什么的吃,昨天我去拿橘子时。他就“蹭蹭蹭”的地爬过来寻找好吃的东西。他东张西望了会,直往装吃的箱子冲去。他三下五除二,不一会儿就搞定了。
“流氓猪”他年纪虽然比我小,但干的“好事”却比我多。譬如偷偷摸摸地去要爸爸的手。想“水漫金山”时要爬到我的脖子上撒。吃什么还要先尝一口,如果不好吃就硬塞在你的嘴巴里。
“流氓猪”他很顽皮。你抱他时他偏偏要下地走路,你让他走路时他偏偏要你抱他。在你专心致志看书或玩电脑时偏偏要来缠着你跟他玩。在你睡觉时还会用奶瓶来砸你。让你起来跟他玩。
“流氓猪”就是一位爱烦人,调皮捣蛋的一头猪。