“张翼飞,别说话,好点!”
“冒扶昆作业做好了吗?没做好就快点做。”
是谁在说话呢?她就是我们班上顶顶有名的“鸡蛋里挑骨头”的副班长——苏梦睿。说起她的事迹,一天一夜也说不完,老师常说;“如果班上没有苏梦睿,你们早就无药可救了!”
就说那次中午,苏梦睿还没有到,全班顿时成了一个闹哄哄的菜市场,说的说,笑的笑,我敢打包票,全校只听得到我们班的声音。
乐极生悲,只见,苏梦睿从天而降,怒气冲冲“罗梓航,出去,去去去!”“章乐!你,罚抄课文,加站到教室门外!好哇,安静,全班抄课文!”我们犹如五雷轰顶,一个个傻愣愣地站在那里“是木偶呀,赶快拿纸拿笔抄呀,好,我也陪你们抄!”
班上一阵阵嘟囔声“哼,自己看着我们抄,高兴了吧!”“要死,诅咒你下辈子是猪!”苏梦睿充耳不闻,我倒要为苏梦睿打抱不平了“小苏是严厉了点,可是是她为我们着想哪,她多辛苦呀!”不过我还要建议她改一改,一提醒,二警告,三抄课文。
这就是我们严厉的副班长。