我的妹妹属虎,虽然才3岁多,但是很搞笑哦。
这天,我们去楼下花园玩游戏,妈妈随口说了一句:小区花儿香,蹦蹦跳跳的弟弟就接上了小鸟来闻闻。哈哈,我的弟弟是个小诗人。
回到家,妈妈要弟弟去洗手,弟弟说:我洗过了。妈妈很奇怪:兔兔,你什么时候洗手啦?弟弟很大声地回答:昨天洗过了。听了弟弟的话,我们都乐翻了。
一不注意,弟弟就把爷爷拿来的东西打翻了,爷爷一下子急了,说:哎,你这个小兔子!弟弟撒腿就跑,还回过头冲爷爷傻呵呵地笑:哈,我这个爷爷!弟弟在逗爷爷玩呢。
爱搞笑的弟弟,给全家带来了许许多多快乐。我们都喜欢他!