对于我来说,世上最难的事那就是——偷吃蛋糕了。
一天晚上,我一直惦记着冰箱里有一个迷你版的蛋糕。我真是太想吃了,可妈妈说时间太晚,吃多了不好,明早再吃,可是我连躺在床上都一直在吞咽着口水。于是,我打定了一个主意——偷吃蛋糕!
到了凌晨,等爸爸妈妈都熟睡时,我的秘密行动正式开始了。我蹑手蹑脚地打开房门,走出去。不料,我的手肘撞到玻璃门上,发出了响声。我心惊胆战的,一直紧贴在门上,生怕我的秘密行动出了半点差错。还好,过了十几秒,我又听见了爸爸的呼噜声,才敢继续行动。
我来到冰箱前,小心翼翼地打开冰箱门,出现在我眼前的,就是我那梦寐以求的蛋糕啊!我已经忍不住想要大吃一通。啊,好香好甜。
突然,客厅的灯亮了。妈妈阴沉着脸看着我手上的蛋糕,还剩下小小的一团。
唉,想要偷吃蛋糕,咋就这么难!