小乌龟300字
暑假一开始,奶奶就给我买了一只小小的宠物,养了两个多月了也没死。它就是——小乌龟。
小乌龟可真乖啊!听爷爷说,他给乌龟吃肉时,乌龟一动不动。于是,爷爷就把肉放在一块石头上,走了。过了一会爷爷又来看它,呀!一块肉吃完了!看着它心满意足的样子,好想笑啊!
有一次我早上醒来,我看着乌龟,乌龟向我长大了嘴。我笑了笑说:“你是在打哈欠吗?”
小乌龟会一直爬,有时候甚至会钻石头。
“乒、乒、乒”这是它钻石头的声音,反正活像一只地鼠似的,钻个不停。
好多好多女孩子怕乌龟,可我不怕。我一定会好好照顾它的!
小乌龟
最近,我们家添加一个新成员——小乌龟二号。
乌龟二号比第一只小乌龟大一点,它的壳上的花纹长得很像一件迷彩服似的。
这只乌龟刚来的时候一直把头、四肢和尾巴收在里面,他可能不适应在我家里的生活。不过,它渐渐地敢爬了,敢和乌龟一号一起玩了。
乌龟二号什么也不吃,吃东西的任务只能交给乌龟一号了,一号把龟粮吃的干干净净的,一粒也不剩。
一次,我发现乌龟们在跳舞,它们一只动,一只不动,接下来两只一起动,又同样看着同一个方向。
小乌龟们可真有趣!我一定要好好照顾它们,让它们活的很久!