在未来人们住的都是大别墅,别墅中的电器,家具,都是通通有语音功能的,也就是说你对它说话它就会按照你的要求去做。应为未来人人都是住的大别墅,空间当然是不够的,这就要看人们的穷富啦,在地面上的别墅自然而然是非常贵的,越往上越的房子越便宜。住在特高的别墅上的人也不用发愁回家,别墅下边有一个超时空传送器,它有一种人脸识别系统,快速识别之后直接给您送往家里,也就是说从楼下回到家不超过3秒钟。在别墅里用的水和电都是不收费用不完的,是用物体变换机用垃圾变成的,当然对人体是绝对没有危害的!
要是您住在别墅里面就不用买汽车买停车位啦,直接到卫生间就可以啦,到卫生间把马桶盖打开坐上去马桶冲水键旁有红、黄、蓝按钮,这时按一下马桶的红色就会超时空转移到空中,再按黄色就会出现一个只有你自己可以操控的隐形的方向盘和隐形油门、刹车,这种马桶超级环保行驶中不会用任何的不可再生资源,它的燃料就是空气中的二氧化碳、雾霾、等,他会把这些吸收进去通过后面的排气筒来排出氧气,是不是很环保,还有如果你开着马桶出去喝醉啦根本不用担心,只要按一下马桶上的蓝色按钮就可以一下子到你们家的卫生间啦!
在别墅里面有许多的微针孔,肉眼是无法看到的,当然这些微针孔也是智能的,它有一个天气装置和四季装置,它会在夏天放冷气,冬天放暖气,当然俗话说得好,天有不测风云,万一在夏天温度忽然下降,冬天温度忽然上升,它会自动调整温度。
这就是我眼中未来的别墅,展开你想象的翅膀想一想你眼中的未来吧!