未来的门非常奇怪,因为那门里装着很多功能。
如果夏天到了,客人来你家还没开空调,可以告诉门,让它开门,而且你说:“多少度就是多少度。”如果真是这样该多好哇!那样夏天就是冬天,可好玩了。
还有如果有人按门铃,门就告诉你是好人,还是坏人,如果是坏人,它就会朝着坏人嘴里射一粒好人药丸,这样那个坏人就变成好人了,那样世界上就没有坏人了。
最奇特的是只要你说你想去什么地方,它就会立刻到你想去的那个地方,也不用坐飞机和火车。
还有个项目,比如:你想买书,门就立刻变成一个小小的书房,你只要读哪本书,它就会变到你的书桌上。门还可以变大变小。
这门是不是很好玩啊!