姐姐最大的特点就是爱臭美,每天都要照镜子,每次照镜子时间都不小于5分钟呢!
不过,姐姐很漂亮,我是不能否认的。姐姐有一双大大的闪亮的眼睛,高高的鼻子,看起来有点像外国美女,樱桃似的嘴让人越看越像摘下来吃了,耳朵和额头看起来都非常有福气,眼睫毛长长的像天边的新月一般,眉毛也浓浓的很漂亮,而且身材也是所有人都羡慕的黄金分割,长长的细细的腿加上黄金分割再加上姐姐精致的五官和长长的头发,真的像从漫画书中走出的美少女一样。
有一次,我和爸爸妈妈一起去我大姑家吃晚饭,到了大姑的皇宫般的家里,本来准备开饭的,可是却因为军爸爸在来的路上塞车了,所以大家都说等军爸爸吃饭,大人们就坐在棉花般的沙发上谈天论地。没有我的事,我便走上楼梯,准备进姐姐的房间和姐姐玩一会儿。当我上楼后,看到姐姐的门是虚掩的,就踮起脚尖,蹑手蹑脚地轻轻地走进房间,一看,咦,怎么没有看到我的漂亮姐姐呢?刚想叫姐姐,却看到她正在洗手间照镜子的姐姐,我看了一眼手表,哦7点50分,我又像风一样地走到床边,小心翼翼地坐了下来,看着照镜子的姐姐。
姐姐先拿起木梳,一点点地慢慢地梳着头发,长长的头发被姐姐梳得很自然很舒服,而且姐姐还有先天性的自然卷发,显得姐姐更加漂亮了。姐姐又拿起护肤霜,往脸上均匀地抹了起来,姐姐原本就白嫩的皮肤被擦得更加光泽富有弹性了。然后,姐姐又对着她的宝贝镜子东瞧瞧西看看的,一会儿又做了一个“超卡哇伊”的动作,一会儿又皱紧眉头,一会儿又自言自语地说:“呵呵,不是我爱美,而是我真的很漂亮,看谁敢说我不好看,呵呵,别人还说我臭美,我的宝贝镜子,你告诉我是不是很漂亮?”我仿佛听到姐姐的宝贝镜子回答姐姐:“主人,你很漂亮!”我心想:呵呵,这还不叫臭美吗?天天对着镜子自言自语,还说不臭美!
刚想到这,我看到姐姐从洗手间里走了出来,我又看了一眼手表,都8点15分了!
姐姐也看到了我,就对我说:“妹啊,你以后当特务一定很适合,我都没发现你走了进来。”我尴尬地笑了几声,随后说道:“姐啊,不是我走路声音轻,而是你照镜子已经到了出神入化的境界了,你都快走火入魔了,你看,从我来到现在都25分钟了,你才照完镜子,刚才还在那自言自语的说自己,不臭美吗?“哈哈……”我们齐声笑了。
说真的,有一个这样漂亮的美少女姐姐,我说不定以后也是个很漂亮的人呢,不过我还是要说,我的姐姐真的很漂亮。