在同学还有老师的眼里,我一直是一个好学生,重来不旷课,上课认真听讲,不做小动作,学习成绩始终排在班里前三名,可这次我却犯错误,被叫家长了。
因为我的成绩好,所以每次考试我就成了班里同学们的香饽饽了,因为都想考一个好成绩,脸上有光。
今天是数学考试,班里的同学早早的按照学号做好了座位,而我旁边的那几位同学总是时不时的瞄向我,我想肯定是做贼心虚,因为每次数学考试总能难倒一大批学生,考试开始了,大家都安静的在做题,当考试过了一半的时候,本来安静的教室有了一些声音,有的同学开始左顾右盼了,当然还包括我的好朋友张桦,他不停的给我使眼色,没办法,我只好把答案写在一个字条上,扔给了他,谁知这一幕正好被老师看到。
结果可想而知,我被逮个正着,这严重了违反了学校的规定,本来是好心却被请了家长。