童年的我们,希望自己能变成一只小鸟,自由遨游在蓝天中。那时喜欢在青青的草地上与同伴嬉戏,让欢笑随风飘动,沐浴在阳光下,做着五彩斑斓的梦。
上学后,心中有一个梦想,希望自己拥有一座图书馆,心满意足的坐下来,迎着朝阳看日落,随手抽出一本心爱的书,静静阅读,让心行走在文字里。
梦想就像一粒种子,种在心的土壤里,生根发芽。有了梦想,也就有了追求;有了梦想,也就有了动力。在实现梦想的道路中,会遇到无数的挫折,但没关系,跌倒了自己爬起来,为梦想而努力,为明天而拼搏。
梦想点亮人生,成就辉煌。在我们每个人心中,都有美丽的梦想。若想让梦想开出绚烂的花朵,就需要用不懈奋斗的汗水去浇灌。“九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。”为了梦想,从现在努力吧
这一刻的准备为的是明天的出色,在学习中,不断充实自己,寻找自己的学习、生活方式,也是为将来的出色打下基础。
“凡事预则立,不预则废”,成功其实很简单,树立自己的人生目标,并为之努力拼搏,就会实现自己的理想。