小狗的400字
世界上有许许多多的小狗,颜色种类也特别的多,有棕色的、有黑色的、有白色的、有灰色的、还有黑白相间的小狗……
我家对面二楼养了一条小狗,那条小狗名叫毛毛,它的毛是棕色的,毛很多,看起来软绵绵的。它的眼睛明亮亮的,随时都在环顾四周,眼睛里面充满了凶狠的目光。毛毛的牙齿锋利无比,它会突然从你的身边跑过去,又跑回来,让人感觉快要咬人似的,从这一点我就感到很害怕。
毛毛喜欢在外面乱窜,有时它在山里玩,有时在坡上跑,有时要在沙子里打滚,它给人的感觉是随时随地的在外面玩耍。
毛毛特别容易吼叫,每当它叫起来的时候我就很害怕,不敢出门。毛毛站在我面前吼叫,使我更害怕,回家心跳都要加快速度。毛毛让我人心惶惶,我每次出去都要先观察一下,它不在外面我才敢出去。如果偶尔碰到它,我就大声叫我的妈妈赶快出来,并且站着不动,因为我知道毛毛不喜欢追赶不动的东西。
毛毛呀!毛毛,你要什么时候才能变得像其它狗一样,温柔一点,让我不再怕你。