暑假小学日记200字
这个暑假真令人快乐!因为每天我可以和小朋友玩游戏,妈妈只要有空就带我去玩。今天也不例外,我又可以出去玩了。
妈妈带我来到水上乐园。水上乐园有冲浪,只要我敢往前走,就会有很大的浪花冲过来。我没有躲一直往前冲,等浪花席卷过来快到我的头部时,我才往后走。真刺激!
水上乐园还有滑滑梯。滑滑梯下的水可深了能到我的嘴巴下。我勇敢地上了滑梯,滑了一次,我居然没有成功。我被水噎着了。我赶快从水里钻出来。但是我很勇敢,我再玩一次。我太喜欢玩水了,凉凉的很舒服,我在水里就像小鱼一样自由自在。
不过妈妈说了,我不会游泳,一定要大人看护着我,玩水也是很危险的。