四年前,我们可曾会想到,同桌的我们,形同陌路。
四年前,我们可曾会想到,当下的欢乐,会成为日后的刺痛。
四年前,我们可曾会想到,以后的我们,或许会隔着天涯海角,也许永不相见。
远方的你,还记得吗?我们曾一起,走过四个春夏秋冬,我们曾吵过架,流过泪,曾一起傲娇。可如今,一切的美好,已是我咽泪装欢的美酒,酒虽好,可也,痛断肝肠。
如今的日子,你是你,我是我,生死两茫,各不相见。纵使一笑倾城,抑或一帘幽梦,可也是,会被黄沙埋没的历史。
本以为如此,岁月会抚平创伤,然,凄苦无奈却是越酿越深。
愿你,岁月安好。