大家好,我是三班的李建一,下面请允许我做一下自我介绍。
我呢,自认为长得挺帅,浓眉大眼,鼻梁上挺,脸正头正,是个地地道道的美男子,只可惜我是油性皮肤,炒菜不用放油,身材不高不低,没什么肌肉,因为我是it男。
我的兴趣爱好是计算机,虽然不会编程,但也懂些电脑的错误代码,现在我已经会ps,c4d,3dmax,maya,wps软件的使用,尤其是c4d,熟的像裂开的瓜,有一次看电影,我的壁纸出现在屏幕上,同学们纷纷称赞,以后我就是班里的电脑高手了,我没时间打游戏,基本上都给别人作图了,不论是在班里还是网上都著名远扬,下学期学机械制图,可能我又有一堆单子。
我的性格特点就是爱创新,并且坚持不懈地做下去,一次想如何蹭别人wifi然后再转有线输出,经过我多次学习和实践,终于成功了,还有一次如何才能把宽带有效利用起来,后来买了流量宝盒,既能共享自己的带宽也能帮助别人,还能换话费,一举两得,性格温顺近人,表面上看我绷着脸,实际上也很想和你们交流。
我的出身怎么也不会想到是农民,爸爸妈妈通过奋斗努力终于过上了城市人的生活,特别佩服他们,也永远是我的学习榜样。
我的优点就是会电脑,缺点也不少,路由器在卧室里到处都是,妈妈也训过我,现在好了,注意卫生整洁了,不爱说话,和同学们聊电脑,手机,都很佩服,却都听不懂,这才变得不爱说话,现在我想培养多方面兴趣爱好,看课外书,看电影,多锻炼,努力成为一名优秀青年。
这是我的自我介绍,有兴趣的同学做个朋友吧。