父亲节的礼物优秀200字
今天下午,在中原乙烯生活区的文体中心举行全国第八届希望杯数学竞赛颁奖大会,我荣幸地获得了全国三等奖,第一批上台领奖,真是太高兴了!今天是父亲节,我把这个奖牌作为礼物送给了爸爸,爸爸激动地说:“这是爸爸收到的最好的礼物,爸爸非常喜欢。”
本次竞赛我市三、四年级二等奖空缺,一等奖一名,是二实小的一名女生,真羡慕她,下次一定努力!
父亲节的前一天,我和我的好朋友正在谈论父亲节送爸爸什么礼物,我的好朋友说送爸爸一块手表怎么样,我说好是好,可是买表的钱要从哪儿来呢。我想了想说:“不如我们送爸爸一幅画怎么样?”我的好朋友说这个办法不错,于是我们就开始画画了。
画的题目是爸爸我爱你,终于到了父亲节了,我们把我们画的画送给了爸爸。爸爸说这幅画真好看,谢谢孩子们还记得我的节日。