感受父亲的爱300字
在生活中,父母时时刻刻都关心着我们,从每天餐桌上的饭菜到我们的穿着,都能体现父母对我们的爱。
在以前,我总是不知道什麽是父母对我们的爱,那天晚上,我深深感受到了父母对我的爱。
那是星期六的晚上,我睡得正香。突然,一双大手把我从睡梦中推醒。我还以为应该起床了,可我又没有睡够,便嚷嚷道“星期天还不让人睡懒觉!
”爸爸说"那你就再睡一会儿。”说完,他便独自一人下楼去了。这时,妈妈才告诉我楼下着火了,爸爸想让我多睡一会儿,一个人去看看实情。果然,楼下确实着火了。那时正是十二月份,天格外冷,可我在慌忙中只穿了一件毛衣和一件牛仔裤。爸爸看我和妈妈非常冷,便让我们住在旁边的小店里。其实他和我穿的差不多薄厚可是他却把温暖留给了我,自己依然在协助消防队员灭火。那一刻我深深的感受到了父亲的爱。
人常说母爱像大海一样深远,那麽,父爱就像是泰山一样厚重。感恩养育我们的父亲吧!