台风海葵小学生200字
昨天下午,我听天气预报说,今晚台风“海葵”会登陆台州。我心里想:这台风“海葵”到底是啥样的,有天气预报说的那么厉害吗?
吃完晚饭,我来到阳台上,那重重叠叠的乌云挤挤撞撞地上下翻滚着,像一张又破又旧的棉被笼罩在台州上空。
霎时,那豆大的雨点从高处噼里啪啦地砸下来,像一把把沙子一样,恶狠狠地摔下来。屋顶上的雨点像断了线的珠子,一颗一颗落下来。
过了一会儿,台风来了,它好像是要向我宣战一样,呼呼呼,吓得我直后退。“海葵”来了,她将那长袍绸袖一扬,狂风暴雨,万物便为生存而挣扎。你看,那柳树在拼命地摆动着身躯,还有年老的榕树已经摇摇欲坠……
到了清晨,一切终于平静下来了。