可爱的大西瓜200字
夏天到了,骄阳似火,热得我满头大汗,如果此刻吃个西瓜一定非常凉爽,于是妈妈带我去超市买了一个大西瓜。
西瓜又大又圆,身穿绿袍,浑身长满了黑色的花纹,花纹有粗有细,每条花纹间的距离有宽有窄,花纹们在两端都汇集到了一起,一端还拖着条绿绿的、歪歪扭扭的小尾巴,就像娃娃们头顶上扎的朝天辫,样子非常可爱。
用刀切开,里面是红红的、水灵灵的瓤,瓤里藏着黑黑的、扁扁的种子,咬一口,甜甜的、凉丝丝的,我一连吃了四五块,吃得肚子都圆了,直打咯。
我还听大人们说:西瓜含有丰富的维生素,吃得多了可以美容,增加皮肤的弹性。
我爱这既可爱又好吃的大西瓜。